Космос

Космос

Аудиозапись

Внутренний космос свернулся в кулак
Внутренний космос перевернулся
Внутренний голос шептал, да пустяк
Внутренний голос во мне молился
 
На краю стаю жду, ветер, пепел, цел
На краю игру веду, по краю иду, жду…
 
Внешний космос, звезды, пришельцы
Внешний космос, ветер материи
Внешний голос, будущее рельсы
Внешний голос, земля в затмении
 
На краю стаю жду, ветер, пепел, цел
На краю игру веду, по краю иду, жду…
 
Капитаны провала в крутое пике
Солисты хора в церквях иллюзии
Внутренний космос по горло в дерме
Изнутри их съедает коррозия