Едкие чувства

Мне не спастись. Это конец.
Почему чувства нахлынули здесь?
Такие, как черствый свинец.
Не дают мне покоя ночами.
 
Он не дослушал тех слов.
Он уходя — не оставил ни шанса.
Почём так сладка участь моя?
Что нет у меня ни шанса.
 
Я к тебе подойду -
И шéпну тихо на ушко -
Послушай, Любимый;
«Нет шансов у моих едких чувств, о тебе я мечтаю ночами - так сильно тебя я люблю.»