со скоростью падающих звезд

со скоростью падающих звезд

Аудиозапись

вдали от городских огней
в южной части неба
блуждающая высь
белые нити
стремительного падения
молнии
яркие линии
стремительного
падения
звёзд
 
где-то
 
если бы нам
приснилось
если бы мы
мечтали
 
поток белых
падающих звезд
множество падающих звезд
 
в небе
вы можете увидеть метеорный поток
 
максимальное количество падающих звезд
будет составлять от 15 до 20 в час
сообщает "Москва"
со ссылкой на пресс-службу столичного планетария
 
вдали от городских огней
в южной части неба
 
на скорости падающих звезд
астрономическое «шоу» будет продолжаться до самого утра
достаточно просто смотреть
в темное небо
 
загораются
и
гаснут
 
загораются
и
гаснут
 
загораются
и
гаснут
 
падающими звездами
загадай желание
 
падать
как
звезды
 
падать
как
звезды
 
падать
как
звезды
 
нам снится таинственно
 
это сбывается
 
со скоростью падающих звезд
что-то неземное
 
это
сбывается