История в картинках..

Парк Юрской периода или история картинках
Елена Харламова 4
 
Спасибо Елене Юрской,писателю
детективов за идеи.
 
 
Вафоломеевская ночь
У нас с тобой была в разгаре...
Любовь стремглав катилась прочь,
Ты вслед.И я была в ударе!
 
Я и не то ещё устрою
Назло Любви,тебе вослед,
Из-за меня спалили Трою!
Что для меня пожар в Москве???
-Хотя с тех пор немало лет...
 
История всё сохранила
В своих анналах и преданьях.
 
Но до греха Не Надо,милый.
 
Так рушатся
 
НеМираЗданья.
 
Так громко
 
падает Любовь.
 
**********
 
Нельзя было,чтоб ты мимо.
Жизнь била в тебе ключом,
И рушились стены Рима,
И кто-то пришёл с мечом.
 
И раздвигались стены,
И потолок пылал,
Я плавилась постепенно,
Воском свечным плыла...
 
В тебе было много жизни,
Во мне её тож до фига!-
Хотела её Отчизне,
Но не нашла врага.
 
Один лишь нахал и мерзавец,
Но до чего ж хорош!!!
И я продолжала танец,
Меня продолжала дрожь.
 
Что знаешь о Солнце,враг мой,
Зачем тебе утра звон???
 
 
И рамой хотелось трахнуть
Тебе и Судьбе назло!
 
А я раздвигала стены,
Чтоб потолок пылал
И плавилась постепенно,
 
Свечою
 
Остатней
 
Плыла...