образы нами

образы нами
образы нами
ежедневные интервалы
миллиметры по полочкам
и вы печатаете прокручивая
и вы пишите о
перелистывая худые ключицы
и всё что намёрзло
образы нами на цифровое
общий план крупный план малый план
полушариями опавших обрывов
чёрное - белое - красное
нас жить ждут будто из-под извлекая то
в просветах вылетая из такта
сцена отрывается толпе
японское настроение
остекление проговаривая от головы
горит диафрагма
образы нами
четверг на автоответчике ловит метро
оставляет на чай искусство нажима
альфа–ритм за бетоном громкости
 
влага на рукаве империи
барабаны бьют всё быстрее
обряд запевает режиссёр
рукоять меча изучает сутры
научной поддержки
министр верит вещим снам
путеводитель магнетизма карандаш держит
видоискатель из кармана гостинец
 
пальцами рук и ногами
смешивая
разбрызгивая
на полотно всем телом
всем телом
нырнуть в небрежное
отпечатывая
растирая
прикладывая
каплями
разбрасывая всполохи броском реактивным
ещё несколько полос обездвиженной
веткой сухой
выплеснуть
в разноцветный из снов и слов
беспроводные образы
из подсознания растекания
в обряде дерева
таблетка витаминов
подключилась к мелочам
на геометрии коробок кляксография зданий
сломаны клавиши сценария
оба конца вагона вздрагивают отвлекая
если бы вы были - её бермудский снег