От поэзии, мне

 
***
От поэзии, мне
надо то – разувериться:
в своём одиночестве,
– каково во гробу
вживе
среди своих строк.
 
О чувствах,
хранит нас
Страх
…быстрей аж сдохнуть – молил:
ужас!!!
 
Да, наяву
не раз возвращался
на Этот Свет
ненароком.
 
Словом
спорил с Небом
и Делом
говаривал с Океаном.
 
Боже
...сколько же, надо узнать?
чтоб не знать – Всё.
 
2014