Всё тянет меня кровать

Всё тянет меня кровать,
Всё тянет меня постель,
Как старый корабль на мель...
Оттуда к кому взывать?
Кругом постояльцев тьма,
Без цели и перспектив,
Постельный тот коллектив
Сведёт этот март с ума.
Среди одиночеств мру,
Подушка - грубейший риф,
Её не смягчит к утру
О чувствах взаимных миф.