МИР СОБОЙ СПАСТИ

Взываю к вам, о, женщины -
Сей грешный мир собой спасти,
Чья совесть ныне в трещинах!
Что ж дальше? Боже упаси!
 
Но выход всё же вам подвластен -
Стать целомудренными враз!
Не поддаваться блудной страсти -
И мИнет гиблая пора!
 
Пусть будет только по Закону -
Любовь, супружество, семья,
Как Авраам во время оно
Соткал лишь Божьим словом явь!
 
И миллионы алых роз
Избегнет участь геноцида,
А образ жизни станет прост,
Уймутся зависть и обида.
 
Торговля телом сгинет прочь
И с этим - многие соблазны.
Так, согласитесь всем помочь
И жизнь преобразится сразу!
 
18.05.2012