ПОЛЁТ…

ПОЛЁТ…
«Здесь глубоко... И пальцами до дна
мне не достать. Робею прикоснуться
к холодной влаге. Надо бы проснуться,
но с глаз не сходит ночи пелена….»
Ольга Борина
 
Бездонность чувств,
Безбрежность бытия...
Навстречу мчусь
Во тьме наития…
 
Ужель опять
Погрешности рубеж
Не одолеть…
Оставит без надежд
 
Закрытый мир
В котором ты живёшь…
Прощай Кумир…
Я верю – сам придёшь…
05032019