Я в облике других людей не жил

Я в облике других людей не жил,
И все мое закончится со смертью,
Лет сто возможно полежу среди могил,
И вы со мной на этот счет не лицемерьте.
 
Вот тем, кто верит, все же хорошо,
У них, конечно, будет воскресение,
Вновь будет пепел, будет порошок,
И унижение при переоформлении.