Фонари

Фонари
Сколько свет от желтых фонарей таит в себе воспоминаний?
Тех изысканных речей
И ровно стольско же страданий?
Ты помнишь встречи, расставания, все эмоции первого свидания.
Ты помнишь все прогулки под луной
Фонарный столб...одно касание...
Вся молодость прошла под фонарями, мы не жалеем ни о чем.
Дороги! Железной цепью связаны мы с вами и заперты одним ключом.