Важны ли те, кому не важен ты?

Есть то неоднозначное, что скрыто,
Есть чувства, лицемерие и ложь,
Есть те, которым были вы открыты,
Есть те, словам которым грош.
 
Есть разные: есть искренние,
Злые,
Пустые, интересные, простые,
Смешные, и прям кажется свои,
Есть те, с кем разошлись пути.
 
И несмотря на множество дорог,
Показывая всему миру свою черствость,
Среди пустых, чужих и тех, что сжег,
Идёшь по той, чье имя гордость.
 
Слова, воспоминания, обиды
Никто в итоге заглушить не смог,
Ведь те, которым были вы открыты
Идут по той же из дорог
 
И вроде можно проще, но не нужно,
Важны ли те, кому не важен ты?
Страшнее там, где стало равнодушно,
Где стали параллельными черты
 
Есть то неоднозначное, что скрыто,
Есть чувства, лицемерие и ложь,
Есть те, которым были вы открыты,
Есть те, словам которым грош.
(Пугачева Д.)