Зимушка красавица от 25. 11. 2014

 
За окошком стало
Пусто и уныло
Вся листва слетела
Осень наступила.
 
Под ногами листья
Что-то прошуршат
И гонимы ветром
Куда-то в даль летят.
 
А наутро стало
Всё вокруг бело
Белые снежинки
Просятся в окно
 
Белая перина
Лежит на всей земле
Белая картина
Радость на душе.
 
Зимушка красавица
Наконец пришла
Белая нарядная
Рада детвора.