посвящение Гусельниковой Натальи

 
Дорогая Наташенька
 
Примите эти строки
 
Они от всей души
 
От сердца льются к сердцу
 
Вы очень хороши!
 
Спасибо за доверие
 
И теплые слова
 
От них краснеют щёки,
 
Кружится голова.
 
Все в жизни не случайно
 
Подарок вы судьбы
 
Примите в дар признанье
 
И свет моей любви.
 
Желаю вдохновенья
 
И сотню долгих лет
 
Писать свои творенья
 
Для радости,без бед.
 
Ещё поддержки близких
 
Здоровья и тепла
 
И вами восхищенье
 
Пусть будет жизнь добра!