Просто Выпить, Пострелять Я Хочу.

 
Ой буду сейчас я орать песни матом,
У меня в руках АК 47 и граната,
Ну и плевать что сегодня мы пьяны,
Мы же мужчины, мы обезьяны,
У нас есть до кучи ещё РПГ,
Шмальнём ещё с Мухи,
И превратитесь вы в г...
Маленькие люди,
Ну просто фашисты,
Долой из Новороссии,
Землю очисьте,
Приедем к вам в гости,
Будем горилку бухать,
Когда мы напьёмся,
Будем вас убивать,
Всё вам припомним,
Особо Медузу,
Хорошую устроил он вам обузу,
За Саню, Андрея,
Мы дадим вам понять,
За тех убиенных,
Что не дождалася мать,
Нука фашисты,
К нам выходи,
Железный Крест,
Засверкает на груди,
Будет на груди,
Всегда вашей поссмертно,
Чтоб нашим матерям,
Не выворачивали нервы,
Ждите возмездия
Хватит воевать,
У вас и у нас,
Это общая мать...
 
05.03.19.