8 Марта

Аудиозапись

Олег Тимиряев (музыка и вокал)
 
Весна! Растает скоро снег,
Метели с вьюгой присмирели.
Апрель придет за мартом вслед,
Сосульки сменятся капелью.
 
Набухнут на деревьях почки,
И засвистит шальной скворец,
А изумрудные листочки
Ваш парк украсят, наконец.
 
8 марта сварят кофе
Мужчины и с охапкой роз,
Чтоб доказать, что им не по фиг,
Любимых женщин чмокнут в нос!
 
Верхом на сказочном Пегасе,
С букетом из красивых фраз,
На свете женщин нет прекрасней!
Поверьте нам: мы любим Вас!