А я опять пишу и снова в Никуда.

Письма в никуда...
Елена Харламова 4
Мне нравится смотреть в твои глаза,
Там отражается все то,что происходит-
Не наши встречи...
Чемодан...
Вокзал...
 
И женщины,
Что без Любви уходят.
 
 
Все,кто тебя назначили мечтой,
Букеты все,не купленные завтра...
Не встречи и
Не разговор не с той...
 
Недолюбовь...
Не разогретый завтрак...
 
 
Недотвои заботы и дела...
 
 
Вот потому я в никуда ушла.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Давай с тобой уедем далеко,
Туда,где нет дождя и нет тревоги,
Где дышится и верится легко,
Где камня нет у выбранной дороги...
 
Давай с тобой уедем далеко.
 
 
Давай с тобой уедем далеко,
Где у реки молочные туманы,
Где пахнет мЕдом трав,
где соловьи
И где мечтанья женские мои,
 
Еще не перечЕркнуты обманом...
 
 
Давай с тобой уедем далеко.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Я хочу с тобой проснуться
И любить тебя хочу
И губами прикоснуться
На немножко...
На чуть-чуть.
 
Так хочу с тобою рядом...
 
Кожей...
 
Бредом...
 
Жизнью...
 
Взглядом...
 
 
 
Даже ,если понарошку
 
Мы играем в мышки-кошки...
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~