ВЕСЕННЯЯ ЭЛЕГИЯ

ВЕСЕННЯЯ ЭЛЕГИЯ
Ветерочек порхает по крышам,
Гладит чёлки цветочным лугам,
И рассветного утра – затишье,
Вдаль уносит, навстречу к мечтам.
 
Бубенцы колокольчиков звонких,
О Весне, извещая, поют,
А кузнечик на скрипочке громко,
День и ночь свой играет этюд.
 
Я ловлю светлый лучик руками,
И тепло ощущаю внутри,
Грусть оставлю с былыми снегами,
Открыв сердце навстречу Любви.
 
На полотнах истлевших пейзажей,
Март – дизайнер привносит свой штрих,
Пусть продлятся свидания наши,
Их с волненьем я жду каждый миг.