Утро изменённого сознания
Реальность, путая со сном,
Едва касаясь водной глади,
Летела птица над прудом,
Пронзая ив склонённых пряди.
Растаял утренний туман.
Исполнен дух благоговенья.
Бьёт в бубен солнечный шаман,
Рассыпав бисером мгновенья.
Контрастным стал прозрачный лес,
Исчезли тени сновидений,
Проявлен волею Небес
Мир новых образов, явлений…
За горизонтом скрылась птица,
Перевернув судьбы страницу…
Вадим Странник\2013