ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 5

ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 5
Жизнь обусловлена средою обитания:
Четыре состоянья вещества
Определяют вид существования
И мудрое устройство естества –
 
Оно у всякой жизни не случайно!
Постигшие Божественные Тайны
Высокие в духовном росте Сути,
Черпающие знанья в Абсолюте,
 
С Ним, из Него Мир Явный СОтворят!
Все Тонкие Высокие Миры,
Участники Божественной Игры,
Растят Вселенской Жизни дивный сад…
 
Мне предстоит постигнуть водный мир
Планеты, что решил назвать Сапфир…
 
1.2.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119020109165