Вольфрамовая нить

Вольфрамовая нить в душе перегорит‚
Оставив в памяти‚ лишь свет воспоминания‚
Но время терпит и пока молчит‚
Идя по кругу смысла ожидания
 
Как мотыльки порхая в темноте‚
Ища надежды‚ оставляя силы‚
Мы научились счастье прятать в кулаке‚
Но верить в это так не научились
 
Жизнь нам диктует‚ равнодушным быть
И грош цена за это разменяться‚
Но' дай то Бог‚ не сметь судить других‚
Чтоб как они‚ такими не остаться
 
И в мудрости умов‚ мы будем утопать,
Но' правила войны‚ мы в книгах не отыщем,
И в этой жизни‚ научиться умирать‚
Лишь для того‚ чтоб заново родиться
 
Как много слов не сказано ещё‚
И очень мало правильных ответов‚
И дай то Бог‚ уметь прощать того‚
Чтоб не остаться тем‚ кого коснётся это.
 
 
© Copyright: Серж Серёгин, 2014
Свидетельство о публикации №114021209035