ТАК И НАДО !

Завершился понедельник.
Март. Четвёртое число.
 
Если нет в кармане денег,
Значится, не повезло!
 
Вся на пенсию надежда.
Завтра быть должна собой.
 
Вот она слегка утешит,
Но не устраняя боль.
 
Такова у нас награда
За неправедную жизнь.
 
Как трудились, так и надо
Нам, коль поклонились лжи.