МУЖСКАЯ ЧЕСТЬ

СЕГОДНЯ, КОГДА ХАМСТВО ВОЗВЕДЕНО В РАНГ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ, ПОЯВЛЯЕТСЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ, А ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ ВЫЗВАТЬ НА ДУЭЛЬ И СТРЕЛЯТЬСЯ НАСМЕРТЬ. МНЕ КАЖЕТСЯ ПОРА ВЕРНУТЬ ЗАКОН О ДУЭЛЯХ...
Как хочется уехать в те года,
Когда за пошлость вызывали на дуэли,
А женщины, подобьем божества,
В зелёных парках развлекались на качелях...
С террас играл оркестр духовой
И Господа, расшаркиваясь важно,
Слова любви шептали под луной
А за любовь дрались отважно.
Лицом к лицу, глаза в глаза...
Простит обиду сталь клинка.
- "До первой крови, Господа,
Перчатка брошена, пора!"
Удар, укол, бросок - туше,
Звон шпаги сердце холодит...
Скрестились шпаги в тишине
И лес берёзовый дрожит...
Сегодня можно рассмеяться:
- "Наивностью возвышены года!"
Но Господа, так хочется стреляться
За хамский жест, за гнусные слова...
За честь страны, за честь любимых женщин,
За оскорблённый гнусностью мундир,
Я б не стрелял, я просто выгрыз печень,
Ведь ЧЕСТЬ МУЖСКАЯ - это мой кумир!!!