ФЁДОР.

 
За то, что пострелял из пистолета
И кадры эти Запад увидал,
Наш робот вдруг под санкции попал
Запчасти не пришлют ему за это.
 
«Андроидная техника» - наш бренд,
Сама запчасти сделала, дешевле,
У «Фёдора» другое поколенье,
Он создан для познания планет.
 
Готов уже лететь на МКС,
Приобрести космического опыта,
Программа покорения развёрнута,
А Западу умереть надо спесь.
 
05.03.2019г Андрей Григорьев