Из Моисея Оптинского

Из Моисея Оптинского
ИЗ МОИСЕЯ ОПТИНСКОГО
 
Мудрость человеческого счастья
В сердце понуждением копи.
В радости не очень восхищайся
И не очень в горестях скорби.
 
5.03.19 г.,
Благоверного князя
Ярослава Мудрого