Вороньё

Вороньё
Вороньё, как братья,
Чувствуют весну,
Гаркают - вот нате-
Весна им - прихожу!
 
Стаями кружатся -
Поживится бы...
С ворогом ругаться -
Поделиться бы...
 
И гнездо в верхушках
Средь электромачт ,
Что бы не тревожил
Человечий мат...
 
Кто же вас так проклял -
Кличете беду?
Только нет здесь прока -
Птицы наяву ...