ВОРОН

Он пришёл ко мне во сне-
Чёрный ворон на сосне.
Вскинул крылья, крикнул «КАР».
Чёрный, вздыбленный кошмар.
Утром глянула в окно:
Солнце. А в глазах темно.
На сосне, как нерв прямой,
Чёрный ворон. Точно – мой…