Возникшая строчка

На берегу недосягаемом для графоманов,
Об осени, которая всегда с тобой, когда
Уж позади и раскалённых будней череда,
Уж нету с Вами той тоски, что ранее была.
Ещё не холодно, и хорошо, босой к тому же я.