Сколько света, столько страсти.

Сколько света, столько страсти.
Ах, за что мне это счастье,
быть любимому Тобой?
Сколько света, столько страсти.
Вместе жить одной мечтой.
 
Не могу я наглядеться,
на красу Твоей души.
Мне б теплом её согреться,
где-нибудь в земной тиши.
 
Подышать весенним полем.
Взмах увидеть журавля.
Наслаждаться лучшей долей.
Нежно обнимать Тебя.
 
Посреди цветов росистых,
после летнего дождя.
Глаз, как васильков волнистых.
Губ, чарующих меня...
 
4. 3. 2019 г.