* * *

Что для меня мои стихотворенья,
Мои слова о Вечной Красоте? -
Таятся в них истоки вдохновенья,
Истоки сил душевных, суете
 
Нет места в этом чистом отраженьи,
Невластно сердце суетности дней.
Как в зеркало гляжусь в свои творенья,
Как в зеркало души, всегда Твоей.
 
Как странно прошлое увидеть и печально
Вдруг обнаружить, что я стал иным -
Другими песнями душа моя звучала
И по-другому я слагал свой Гимн.
 
Но нет, не стоит предаваться грусти,
Как и тогда, душа моя полна
Любови нежной к волшебству искусства
И благодарности за вечные Слова,
 
Что пробудили к жизни дар поэта,
Томившийся в измученной груди.
В долгу я вечном - Вечности за это,
За дар волшебный - торжеству Любви!