* * *

Жизнь несет меня, словно река -
Эти мысли, стихи, эти сны.
Вот пришла вдохновенья волна,
Унесла от мирской суеты.
 
И внимает душа красоте,
Уплывает в певучую даль.
Мир предстал мне во всей полноте
И растаяла в небе печаль.
 
Я узнал, как прекрасна ты, жизнь,
Красотой и любовью полна.
А все горькое - позади,
Ведь пришла вдохновенья волна.