Страсть.

Я Тело Женское Ласкаю.....и Взглядом и рукою нежно....
 
Мне говорит Она ..Я таю.... и Я Влюбляюсь Неизбежно...
 
Моя Рука скользит по коже..Изгибы тела повторяя...
 
Мне нет мгновения Дороже... Я Словно у порога Рая.....
 
Сплелись тела как две змеи.... к Вершине счастья Устремились..
 
Забыв про магнетизм Земли..