Разлука

Разлука

Аудиозапись

Наши жизни сплетяны
Нитями судьбы
Моё предназначение 
Быть рядом с тобой
Каждый день
Сегодня идёт дождь 
Я скучаю по тебе
Возможно через год
Мы  не увидим друг друга
Прощай! Мне надо уезжать
Мне больно  тебя отпускать
Но я вернусь и мы снова
Будем гулять вместе в парке
Под дождём
Только вдвоём
ты и я
Знай что ты и я
Одна судьба
И обстоятельства несмогут
Помешать мне
​Быть с тобою рядом