Стихи.

Стихи.
Часто пишем мы стихи,
строк порой не замечая.
Пульс стучит вовсю в виски,
на листе всё излагая.
 
Часто пишутся стихи,
Мир мечтою украшая.
Но как прекрасны строки твои
и душа у них большая.
 
Ты пиши любви строки,
Ангелов своих упоминая.
Необычно пишешь ты,
со слезами их читаю.
 
Картинка из открытых источников.
© Copyright: Беликова Татьяна.