ОТКРОВЕНИЯ ОЛИГАРХА.

Жизнь изменилась, люди стали злее.
Никто другого не желает слушать.
Телец златой по всей стране владеет
Людьми, завоевав людские души.
Немногие способны не отдаться
В его, такие ласковые, руки,
И устоять, в борьбе ему не сдаться,
А он ещё и преподаст науку,
Как, быстро капиталы умножая,
Расти и становиться всё богаче,
Друзей своих спокойно продавая.
Но сложно ведь разбогатеть иначе.
Вот так мы и живём, всё предавая,
Одна лишь цель, и все пути доступны,
Хотя мы вдруг с тоскою понимаем,
Что совесть улетела ведьмой в ступе.
Ну ничего, не в совести ведь счастье,
Для счастья всё мы купим! Нет резона
Отказываться в жизни нам от власти.
За деньги, за деньжищи, миллионы
Всё купим, купим всех, кто будет нужен,
Всё просто, всем ведь хочется ,конечно,
Иметь возможность, чтоб в " Максим" на ужин
Слетать вдвоем с зазнобою сердечной.
Мы обеспечим! Денег нам не жалко
Для тех, кто в чём-то важном нам поможет.
Другие пусть лежат на жизни свалке.
И так во всей стране, одно и тоже.
 
5.02.2018