Хочу забыть

Хочу забыть
Я хочу тебя просто забыть...
Убежать от тебя подальше,
Ведь не знаю, как дальше жить,
Как я верила в нотки из фальши.
 
И умчаться на край земли
Или остров какой-то далёкий,
Где найти бы меня не смогли
Стать отшельницей одинокой.
 
Я хочу больше не вспоминать,
Кем ты был в моей прошлой жизни
И усталость свою унять
От тревоги избавиться лишней.
 
Я устала бороться с тобой...
Снова, что-то доказывать рьяно.
Вот возьму и стану другой,
Буду снова горда и упряма.
 
Я устала любить за двоих...
Слушать клятвы и старые сказки
Не хочу оправданий твоих,
Не нужны больше мне твои ласки.
 
Жаль, что время назад не вернёшь,
А ведь всё быть могло по другому
Не вернусь если вновь позовёшь
И не верю я «счастью» такому.