Понедельник

Сегодня у нас понедельник.
Сегодня поем не бурду.
Котлеты в пелёнках - пельмени -
Сегодня добуду еду.
Пельмени - уже не варенник,
Уже посерьёзнее, да.
Чуть стоит поболее денег
И чуть посолидней еда.