ЦВЕТА БЛОКА

- Вот, видишь эту женщину!
- Ну, вижу!
- Обрати на неё внимание - прирождённый политик!
- И как ты это определил?
- Так, ведь,у неё совершенно изолгавшееся лицо!
- Удивляюсь твоей наблюдательности! Действительно так!
- К тому же, скажу тебе, приглядись к одежде:
она вся выдержана в цветах избирательного блока!