Смешенные чувства

Наш поцелуй со вкусом грусти,
И снова и снова ты бросаешь трубки.
На откровенных крыльях любви не знаю куда лететь,
И мы примерили одну боль на двоих - как унисекс.
Остыли стрелки на часах,
А вечность, стало быть, мгновенная.
Знает где искать тебя, там родиться новая вселенная.
 
А мы мешали любовь с дымом улиц,
А мы мешали любовь с пошлостью ночных развлечений.
Записав все на диск, передав волну воспоминаний,
Последний раз в парке,
Без движение и без результата
Стерильные чувства растаяли как леденец.
Жизнь - не химия счастья, тут небо как фиолетовая вата
 
Мы столько уже теряли на поле многоэтажек,
И нами каждое ненавидимое, мы привыкли к одиночеству.
Разрыв отношений - это лишь точка в состоящем диагнозе
Или законченный отчет работодателя.