Большой сегодня к чаю набор яств

Большой сегодня к чаю у нас набор яств.
К пирогам и пряникам в глазури шоколадной добавлена халва.
Но скажу без всяких я лукавств.
Буду пить с возлюбленной своей Еленой один я кипяток, но, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, все равно стишков ей буду посвящать слова.