Тебя мне не забыть.

Тебя мне не забыть.

Аудиозапись

Тебя мне не забыть.
(Видение Музы на данную открытку).
 
Давным-давно забыл твой нежный голос.
Как грудь ласкал, - пахучий сладко волос.
Прикосновенья нежных рук твоих забыл,
Во сне казалось мне - от скуки волком выл.
 
Хотелось вновь погладить тело, нежно грудь.
Твои слова запомнил: "Меня ты - не забудь!"
Только сердца твоего не слышу больше стук,
Виною тризна, отнюдь, не вследствие разлук.
 
Изгибы тела твоего, мне плоти не забыть.
Движения твои - во снах имеют место быть.
Любил тебя. Ты не смогла любви моей понять.
Сквозь пальцы счастье утекло. Чего рыдать?
 
Дарила,- помню,- ты нежные минуты счастья.
Как только мог я, в них принимал, своё участье.
Украла мой покой. Ушла навек из жизни в мир иной.
Прости! Что в это время был не рядом я с тобой!
 
Чтоб не случилось. Не забыть мне первое свиданье!
Наш первый поцелуй. Прикосновенья тел! Желанье!
Твой голос мной забыт. Твой звонкий нежный смех!
Забыть тебя!!! Знать, совершить огромный грех!!!
*******************************************