Бегущие в пустоте

случайные встречные
прохожие спешат мимо
машины спешат мимо
за стеклянным вином огней ночь
ты готова бежать
взяв с собой что-то из вещей
я отвечу на телефонный звонок
всё готово к побегу из этого времени
из этого города
из этой страны
 
ты уже совершала что-то такое
наше рождение связанно как-то
с трагической гибелью матерей
как обманчиво видимое
тот, кто дороже всего
в данный момент не с тобой
это невозможно ни с чем спутать
ты готова бежать
взяв с собой что-то из вещей
 
бегущие в пустоте
могут слышать её
над распустившимся цветком
на разных языках
бегущие в пустоте
многие из этих людей
так и не встретились больше
не измена не предательство, а точка
прощание … в пустоте
 
бегущие в пустоте
могут слышать её
над распустившимся цветком
на разных языках