Я бы стихи слагал лишь о любви

Я бы стихи слагал лишь о любви,
Но ненависть, есть чувство и такое,
А с ней в груди хоть сотню лет живи,
Врагу не отомстив, себя не успокоить.
 
Запомните, пройдет хоть сотня лет,
Из-за бугра и то мы вас достанем…
Предательству и давности-то нет,
Лишь уничтожив, мы от вас отстанем.
 
Уверен, временным побудет и реванш,
Не верилось, что вы не люди – звери…
Предатель, но не вождь и Ельцин ваш,
Из-за него теперь у нас и все потери.