ЕДИНА

Ну что же скажу я тебе наконец:
Система едина одна и для всех!
Одной подчинись ты мгновенно, навек!
Иначе начнёшь очень сильно полнеть!
 
Что в голове твоей жуткий протест?
Ну вот тогда набирай лишний вес!
А я же сказал, что система одна!
Красивая, стройная, ну и чиста!
 
Тут выбор один: будь строен, красив -
Тогда и системе во всём подчинись!
Или от жира рости, разбухай!
Ну и систему тогда проклинай!