Если всё не так,как надо...

Коль всё не так, как надо..
Елена Харламова 4
Для жизни счастливой нам нужен талант,
Его обнаружат не все...Я-не в силах.
Когда ты кусочек крадёшь со стола,
Держись....однозначно идёшь
 
Не красиво.
 
Когда поднимаешь бокал за Удачу,
Поплюй,дорогая ты, через плечо,
Иначе...иначе...-всё выйдет И-НА-ЧЕ-
 
Услышит тебя
 
Не удача,
 
а чёрт..
 
ОТ хлОпот бубновых тогда не отмыться,
ПикОвый выходит вперёд интерес
И бабкино/с трещиной/ светит корытце...
 
Попутал рамсы нам
 
ликующий бес
 
И жизни кусочек упал прямо нА пол...