Поверье есть в русском народе

Поверье есть в русском народе,
Молвой утверждалось всегда: -
С рожденьем ребёнка бы вроде
Рождается в небе звезда.
Но знать, не дано человеку
Сокрытые тайны от нас.
Рожденье вселенной далёкий
Отметил Божественный глас.
Идея создать человека
Явилась у Бога Отца.
И в нас повторился от века
Божественный образ Творца.
Но наша природа плотская,
По сути, грешна и ветха,
А жизнь человеку земную
Планировал Бог на века.
И кто виноват, что в итоге
Наш век сократился для нас?
Весь мир отвернулся от Бога
В кровавый Спасителя час.
Бог мудростью нас наделяет,
Природа к нам склонна сама,
Но гениев он выделяет
Божественной меткой ума.
Мир полон новейших открытий,
Истории нить не проста...
Хранилища полны открытий
К приходу Иисуса Христа.
И наша земная планета
Кончает истории ход.
Судами согласно Завета
Отметится Божий приход.
Возможно, и тайну узнаем
Легенды о том, что когда
Душа на земле умирает
И с ней умирает звезда.
 
4.02.2019г.