Парад весенний!

Парад весенний!
"За женщин пьют мужчины стоя!"
Такой был главный у нас тост,
Я предлагаю нам устроить
В честь Вас 8 марта пост!
Пост трезвости, парад весенний,
Где сыновья, мужья, дедЫ
Пойдут на рынки с звонкой песней,
Приобретать для Вас цветы!
А кто-то в лес за первоцветом,
А кто-то внутрь своих теплиц,
Как много будет в жизни света
И счастья трезвых мужских лиц!
Парад Любви, Надежды, Веры
В страну свою, своих людей,
Пусть на Восьмое в атмосфере
Затихнут пушки всех мастей!
И на Донбассе мир желанный,
И мир на всей большой земле,
И пусть последний самый пьяный
Пройдёт последний раз в Москве!
И пусть он будет депутатом,
Который водкой нас травил,
Пусть даже Путин будет рядом,
Который эту дрянь не пил!
Пусть трезвость станет нашей нормой,
Пойдут в стране реформы все,
Свернём такие в жизни горы,
Ведь все проблемы в голове!
Пойдут в роддомы наши жёны,
Здоровы будут все мужья,
И зазвонят во всех соборах
Всем разом все колокола!
Парад Любви, Надежды, Веры
Войдёт и в сёла, в города,
Откроют женщины нам двери
На троекратное Ура!!!