Потерял я сильно в весе...

Потерял я сильно в весе...
Написано на конкурс
“Все профессии нужны,
все профессии важны или…“,
1-е место
 
Потерял я сильно в весе
и кляну судьбу свою:
я женат на поэтессе,
да к тому ж – с poem4you.
 
Об омлете, как о чуде,
я мечтаю – ей же лень:
у неё в каком-то флуде
по пятьсот комментов в день!
 
В страсти к ней приближусь сильно,
а она: мол, отпусти –
скоро я, как Нельчик Сильвер,
буду конкурсы вести!
 
Говорит: ей форму дали,
и теперь – вообще завал,
и принтскинами медалей
дом обвешан и подвал.
 
От меня бежит в испуге –
только рифмы на губах.
У неё одни подруги:
то Regul, то Авербах.
 
Говорит: мой рейтинг низкий,
нет за конкурсы наград,
я в её каком-то списке
за Кегданом в аккурат.
 
Хоть веслом меня огрейте,–
от страданий и невзгод
мой вполне весомый рейтинг -
хоть убейте! – не встаёт.
 
И от этаких реалий
нервы стонут и ворчат.
ну а ей Васисуалий
письма пишет прямо в чат.
 
Я в семье как-будто лишний,
и прошу: меня спаси
отче наш – как там? – Всевышний
и Админ иже еси…
 
17.07.2016
коллаж автора