ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

 
Способность чувствовать вину,
Умение быть благодарным,
Не злым, ни глупым, ни коварным,
А жить не гневая судьбу.
 
Порядочным, лишь только так,
Ты человеком в Мире будешь,
Раз справедливость в людях любишь,
За это будет мстить дурак.
 
04.03.2019г Андрей Григорьев