Бессмертники-слова

Бессмертники-слова
Ладонью тёплой по твоим щекам
Вновь с нежностью скользит моя рука,
И от избытка чувств тесно словам,
И в стих ложится новая строка…
И вдохновение приходит вмиг, -
Я не могла найти достойной темы,
А тут легко и ладно льётся стих,
Как будто кто замкнул на сердце клеммы…
Любовь моя, так ты во мне жива?! –
В обителях Отца давно супруг любимый,
Но для него цветут бессмертники-слова, -
Они его найдут – Любовь богохранима…
 
04.03.19